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domingo, 17 de janeiro de 2010

Conchiglione Misto, Hummm!!!

Meninas, depois de comer sarapatel e muqueca de peixe,meu apetite italiano começou a reclamar.Tinha que alimentar o velho conhecido desejo por comidas digamos assim, não habituais, e que de algum modo, desse a sensação que estava bem longe do trivial. Mas, confesso que a coragem para preparar a comida, não era nem um tantinho proporcional, a minha fome por novidade.Então dei uma conferida bem baiana(com uma moleza)na despensa,e acabei optando pelo conchiglione.Só restava agora pensar no recheio,o que foi resolvido facilmente pela a minha vasta lista de opção.Ou era atum ou queijo e presunto,fiquei com a segunda alternativa.Claro que passou pela minha cabecinha outros tantos recheios possíveis e mais nobres como bacalhau,camarão,siri ...mas tudo bem,ficaria para a próxima.Afastei pra bem longe a preguiça e botei água com sal e um fio de óleo para fever,e fui picar o queijo e o presunto,fiz o molho de tomate(alho espremido,tomate sem pele picado,cebola picada,cebolinha,manjericão,orégano,extrato tomate,manteiga,refoguei com bacon picadinho frito)depois do conchiglione cozido foi só rechear,reguei com o molho e levei ao forno por vinte minutos...abrir um bom vinho e compartilhei com aquela pessoa especial!