Loading...

Deixe seu comentário!

quarta-feira, 21 de julho de 2010

PIZZA, AMIGA DE TODAS AS HORAS!!!

Pois é... demorou um pouco desde o último post, mas é como costumo dizer antes tarde do que nunca.As coisas nem sempre acontecem como se espera e tampouco como desejamos, por isso, vou levando assim do jeito que a vida quer,do modo mais pacifista possível.Nesse tempo chuvoso gosto de assistir a bons filmes na companhia de uma pizza bem suculenta de um bom vinho ou mesmo de uma cerveja. PIZZA: Farinha de trigo (03 xícaras); Azeite de Oliva (04 colheres de sopa) Fermento Biológico (01 colher de chá); Sal (01 colher de chá) água (o suficiente para a massa não grudar nas mãos). PREPARO: Junte os ingredientes secos, depois abra um buraco no meio da mistura e acrescente o azeite e um pouco de água, até a massa ficar homogênea sem grudar nas mãos, sove a massa e deixe descansar por 25 minutos. Abra a massa na assadeira fure com um garfo toda a superfície da massa e leve para pré assar,espalhe o molho de tomate sobre a massa e recheie como preferir.Faz uma pizza grande de massa fina ou uma média de massa grossa.