Loading...

Deixe seu comentário!

domingo, 27 de junho de 2010

É BRASIL, É ESFIHA!!!

Olá, I´m back! Turma, voltei, espero que para ficar, já que este é meu lugar favorito; entre o espaço cibernético e minha pseudo liberdade. E o nosso Brasil? vai indo bem obrigada!Meu lado patriota como sempre já me fez esquecer as faturas vencidas e todos os problemas sociais nosso de cada dia.Mas o que realmente interessa nesses tempos futebolístico é trazer o caneco pra casa.E com todo esse clima de torcida nada melhor do que uma esfiha para acompanhar a cervejinha na hora da torcida. Esfiha: 1 kg de farinha de trigo; fermento biológico 10g; açúcar granulado 03 colheres de sopa; leite 360 ml; óleo 100 ml; sal 01 colher de sopa e 01 ovo. Preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha de trigo.Despeje em uma bacia e vá acresentando a farinha até a massa soltar das mãos Sove bem a massa deixe fermentar.Forme as esfira ,recheie com carne moída(tempere com cebola ralada,alho,tomate sem pele e semente,hortelã e tempero sírio) e deixe fermentar mais uma vez.Leve ao forno depois de besuntar com gema e sal. QUE VENHA O HEXA!!!