Deixe seu comentário!

terça-feira, 20 de abril de 2010

Feriado Combina com Tira-Gosto!

Eita coisa boa...feriado no meiozinho da semana, melhor do que isso, só um feriado prolongado.Sei, que muitos regueiros devem tá pensando;poxa, se ainda fosse quinta, dava para queimar a sexta ou, mandar aquele atestado mas, quarta dá desemprego na certa e, isso, meu amigo é meio mundo de problema.Então, meus caros, o jeito é rezar para as vinte e quatro horas de folga passar bem devagarinho.E enquanto o tempo se arrasta é só cair matando em todas as biritas,de preferência bem geladinhas e acompanhadas com suculentos e indispensáveis petiscos.Como sou totalmente a favor da diversão, deixarei algumas sugestões de tira-gostos!Um ótimo dia para todos! Camarão Frito:Depois de tratados(retire a tripa do dorso) e lavados com limão ,tempere com sal,alho,pimenta cominho branca e coentro.Deixe no tempero por quinze minutos,frite com azeite de oliva. Puã de Caranqueijo Empanada:Lave-as ligeiramente com limão.Tempere com sal,alho,coentro,pimenta cominho branca,orégano.Junte farinha de rosca,f.trigo,queijo ralado,passe as puãs temperadas no ovo(misture um pouco de leite liquido com o ovo)e em seguida passe na mistura de farinhas.Frite em óleo quente. Pastel:Farinha de trigo(400g),óleo(03 colheres de sopa),sal,água(suficiente para dá o ponto)e fermento(01 colher de chá).Recheio a gosto.