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domingo, 7 de março de 2010

Abobrete de Porpêtete!!!

Gentee,sexta-feira cair em uma balada federal.Sair da aula(21:40)e fui direto para um buteco,lá no Rio Vermelho.A noite foi uma criança teimosa que insistia em não partir e aí já viu,né?A baladeira se estendeu madrugada a dentro com tudo que tinha direito.Dancei feito uma louca,tomei todas e mais um pouco,achando que merecia depois de toda a responsa da semana.Ah de quantos enganos precisamos para se jogar de cabeça,numa cruzada etílica?Cheguei em casa no bagaço,às quatro da manhã.Fui pra cama meia hora depois,e às sete e quarenta,um amigo enfia o dedo na campanhia,para adoçar(azedar)meu sábado com um pedaço de jaca,foi a gota que precisava para a ressaca number one, deste ano.Depois de largar o presente de grego na geladeira,começou o meu calvário,a cabeça pesava uma tonelada,e alguém martelava lá dentro sem parar,o estômago embrulhado por borboletas.Dormir era missão impossível com todo esse mal estar,só me restou perambular pela casa,pensando nas lourinhas estalando de gelada,que estavam com meu nome,na geladeira.Com isso,não fiz nada pra turma comer no sábado.Já no domingo,resolvi criar um prato,com as abobrinhas esquecidas na geladeira.E para sobremesa uma torta de pêssego.Vou passar a receita da abobrinha e em uma outra oportunidade dou a da torta.Abobrinha :lave e abra no sentido do comprimento as abobrinhas,retire seus caroços,cozinhe com água e sal,escorra e reserve.Faça molho de tomate(tomate,cebola,manjericão,bacon picadinho,queijo ralado,azeite oliva)molho branco(creme de cebola,creme de leite,leite,queijo ralado,requeijão cremoso)reserve.Porpetinhas :carne moída.Cebola,tomate,alho,pimentão,hortelã(bater sem água no liquidificador)pimenta cominho,junte o tempero com a carne e um pouco de batatinha cozida amassada,forme porpetinhas,passe na farinha de rosca e frite,reserve.separe azeitonas pretas picadas,tomate seco e mussarela(em quadradinhos)de búfala ou queijo branco de sua preferência.Disponha as abobrinhas sobre uma assadeira regada com um pouco do molho de tomate,espalhe um pouco do molho branco sobre a cavidade das abobrinhas,distribua as porpetinhas,as azeitonas,o tomate seco e mussarela na abobrinha e regue com os molhos,polvilhe queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno para gratinar.