Deixe seu comentário!

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Ressaca e moqueca de guaricema!

Vocês já notaram como tudo é motivo para nós enchermos a cuca com umas cachacinhas,e a pança com um monte de guloseimas?Se estamos triste farreamos pra esquecer,se estamos felizes vamos agitar,se nosso time ganha um joguinho,juntamos os amigos pra comemorar,se perde, nos unimos na bebedeira da derrota.Até quando estamos com uma resseca daquelas, achamos que o melhor remédio, é tomar outra pra rebater, e assim nesse circulo vicioso(delicioso?)vamos levando nossa vidinha de simples,mas persistentes mortais,porque a gente é barqueiro e não desiste nunca.Aí, resseca do Bonfim despontando numa sexta ensolarada,cerveja véu de noiva pra rebater e pra petiscar,moqueca de peixe...lave a guaricema com água e limão,tempere em seguida com:pimenta,alho,cebola,tomate,coentro,cebolinha e caldo de um limão.Deixe marinando por uma hora,depois refogue com um pouco de azeite doce por dez minutos,acrescente leite de coco e deixe cozinhar,antes de desligar bote azeite de dendê e após uns dois minutos...ó paí,ó!

Um comentário:

  1. Apesar de não ser fã de peixe,confesso que não resisti ao cheiro e aparência da moqueca,e meus sentidos não me enganaram pq a guaricema estava espetacular!!!

    ResponderExcluir

Deixem aqui seus comentários ou perguntas!