Deixe seu comentário!

terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Recomeço e Filé à Parmegiana!

Pronto, agora sim o ano começa.A turma se dispersa,cada um no seu quadrado,cada macaco no seu galho,o carnaval já partiu à mil.Quem escolheu curtir a festa na avenida,vai precisar do resto do mês pra se recuperar,o que viajou,perdeu algumas horas na fila pra voltar,mas tá tudo na sua ordem natural,ficando ou viajando com certeza os gastos com o feriadão,foi bem maior que a grana disponível pra pagar,mas tá na boa, a folia foi na ``base do beijo´´ e as dívidas vai ser no ``rebolation´´ para quitar.Agora é deixar de lado as fantasias e vestir as roupas da vida real,mas não fiquem tristes, estamos no país do carnaval,dos feriados prolongados,já dizia alguém lá no passado, que em se plantando, aqui tudo dá(micareta,carnaforró,festival...)então meu povo, vamos relaxar e esperar o próximo vale festa.E para voltarmos ao nosso estado robótico,que tal um filézinho? Corte alguns bifes e tempere com alho,sal,cominho,orégano e reserve. Passe os bifes no ovo,depois na farinha de rosca. Frite os bifes e sobre eles bote fatias de queijo e presunto. Acrescente molho de tomate e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e purê.

Um comentário:

  1. Eu adooro filé à parmegiana! E lembro bem que este estava muito saboroso! Estou de água na boca...

    ResponderExcluir

Deixem aqui seus comentários ou perguntas!