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sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Sorvete caseiro!!!

Olá,como vamos nessa ensolarada manhã de sexta-feira?espero que vocês estejam super bem e cheios de vontade de saborear um sorvetinho caseiro mas,com toda a pinta de gelado, das melhores sorveterias,sem mencionar é claro,a economia que é, prepará-lo em casa.Esta receita, quem me ensinou foi uma colemiga da faculdade(Rita),a danadinha é muito boa na doce arte da gastronomia.
Vamos a receita e, para quem gosta como eu, de tomar umas no final de semana, aí está a cura para aquela ressaca.

Ingredientes:

01 litro de leite;01 lata de leite condensado;01 lata de creme de leite;01 colher de sopa de açúcar;01 colher de sopa de liga neutra;01 colher de sopa de emulsificante;02 colheres de pó para sorvete no sabor de sua escolha ou polpa de fruta;01 colher de sopa de leite em pó.

Preparo:

Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos o emulsificante e o pó de sabor ou a polpa da fruta.Leve essa mistura ao freezer por 03 horas(não deixe ficar congelado demais),retire do freezer e leve para batedeira junto com o restante dos ingredientes e bata até dobrar de volume.Coloque em um pote grande ou em potes menores e leve ao freezer.Fiz de chocolate e nata-goiaba,ficou muito bom!









Um comentário:

  1. O melhor sorvete de nata goiaba que já experimentei!! E o de chocolate estava uma preciosidade! Disputadíssimos aqui em casa!

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