Deixe seu comentário!

segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Ano Novo,fome renovada!

E aí genteee como foi as festas de fim de ano?Com muitas comilanças e biritas aposto.Pra não ficarmos com aquele gosto de panetone e pernil na boca,que tal um salmão com ervas regado com o mais doce azeite? E para acompanhar umas batatinhas?Vamos lá;escolhi um bom e fresco pescado,algumas batatas bem tenras,ervas(orégano,alecrim,pimenta cominho branca,manjerona...)usei desidratada, mas se tiverem fresca ainda melhor vai ser o resultado.Acrescentei pimenta calabresa,sal,coentro e alho.Não podemos esquecer do limão para lavar o peixe.Temperei a batatinha já descascada com o mesmo tempero do salmão e então reguei os dois com o azeite,e levei ao forno na mesma assadeira até que dourassem.Escolhi um bom vinho branco para completar o meu prazer,e posso garantir meninas, que esse ano será sempre prestigiado com novos sabores!!!

Um comentário:

  1. Estava aqui passeando pelo diário gastronômico quando me deparei com este divino salmão, isso me fez lembrar o dia que tia Vânia o preparou, e que eu tive o prazer de experimentar.Estava saborosíssimo!

    ResponderExcluir

Deixem aqui seus comentários ou perguntas!