Deixe seu comentário!

sábado, 13 de fevereiro de 2010

Churrasco,Garantia de Diversão!!!

Quando o negócio é juntar a galera,não tem coisa melhor do que uma carninha na brasa.A variedade de carnes,e acompanhamento, aliado ao clima amistoso que a churrascada proporciona,faz do churrasco a escolha preferida, pra quem quer se divertir com a família e os amigos.É perfeito até na hora de dividir as despesas,pois cada um se encarrega de trazer sua parte.E aja fome e disposição para curtir até o fim tanta comilança. Preparar o churrasco é trabalho fácil,fora a salada,o tropeiro e alguma carne mais exótica(como a codorna por exemplo)é só temperar com sal grosso,acender o fogo,botar a cerveja geladinha no copo,botar o pagode pra descer, pra diversão começar. Feijão Tropeiro: cozinhe feijão mulatinho(na água com sal) e escoorra deixando só o feijão,reserve.frite o bacon,depois as carnes secas(sertão e salpresa),depois acrescente a calabresa e deixe fritar,bote cebola,pimentão e extrato de tomate,quando a cebola estiver transparente bote o feijão,refogue um pouco e desligue o fogo,quando esfriar coloque farinha de mandioca. Salada de Legumes: cozinhe batata,cenoura e ovo,tempere com cebola,sal,coentro,vinagre e azeite doce,acrescente maionese. Codorna: lave com limão,tempere com sal grosso,orégano,pimenta cominho,pimenta calabresa,manjerona e alecrim,vinho branco seco(opcional).O coração também pode ser temperado com esse mesmo tempero.

Um comentário:

Deixem aqui seus comentários ou perguntas!