Deixe seu comentário!

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

BOLINHO DE ESTUDANTE, ENFIM!

Pronto conseguir!Gente, já estava pensando que ia precisar de reza forte para conseguir preparar a receita do bolinho e postar aqui. Nossa!Cada hora era uma coisa, o coco que não estava bom, a tapioca que não era a que gosto de trabalhar ou mesmo o meu celular que travou e não queria passar as fotos para o computador, mas graças a Deus saiu, viu Andréia, Marlise, Humberto... todos que estavam esperando a danadinha da receita.Me desculpem pela demora.Juntem a família e os amigos nesse final de semana e mandem vê nessa sobremesa bem baiana. BOLINHO DE ESTUDANTE: 500g de tapioca(dê preferência a tapioca não industrializada,que tem maior facilidade para ser hidratada); 600ml de leite de coco (02 cocos grandes descascados e batidos no liquidificador com 500ml de água), 200g de coco ralado, 1/2 xícara de açúcar refinado, 01 pitada de sal. PREPARO: Misture o açúcar com o leite, o sal e leve ao fogo para aquecer (não ferver), misture a tapioca e o coco ralado e acrescente o leite aquecido, misture e faça os bolinhos. Frite em óleo e passe no açúcar com canela.

3 comentários:

  1. Só uma pergunta:Por acaso vc descobre o que as pessoas desejam saborear?rsrs Passei a semana toda desejando comer bolinho de estudante, ainda fui numa baiana de acarajé , só que não tinha mais! Agora venho aqui no diário gastronômico, e o que encontro?? O tão desejado bolinho de estudante!!!
    Não tenho dúvidas de que estava uma delícia pois já tive o prazer de experimentá-lo outras vezes anteriormente!

    ResponderExcluir
  2. Vc não sabia que sou meio bruxa?Puxei a minha sobrinha!kkkkkkkk!

    ResponderExcluir

Deixem aqui seus comentários ou perguntas!